Info
...ist ein echtes Team. Durch unsere gerecht verteilten Leidenschaften - Marianna ist die Dame für Print, Judith die Lady für alles Digitale - ergänzen wir uns hervorragend. Wir mögen schöne, illustrative Projekte, auch gerne mit einem kleinen Augenzwinkern. Diese setzen wir fokussiert und strategisch um und achten dabei darauf, dass das Spielerische und Detailverliebte nicht zu kurz kommt. Wir schrecken auch vor komplexen Projekten nicht zurück, behalten dabei den Überblick und die Weitsicht, beraten transparent, kommunizieren ehrlich und direkt. Den Wünschen, Ideen und Bedürfnissen unserer Kunden begegnen wir mit Aufmerksamkeit und großem Einfühlungsvermögen. Und sind dabei mutig genug, abweichende Ideen zu vertreten, wenn diese schlicht und einfach besser sind.

Corporatedesign Informationsdesign Interfacedesign Webdesign

marianna weber & judith reetz

info@buerorama.de

irmeline – accessoires manufaktur